SACRIFÍCIO

No altar da vida, o sacrifício se faz presente

Um ato de amor ou uma escolha envolvente

Às vezes, é o coração que se entrega inteiro

Para aliviar a dor de um amigo verdadeiro

Sacrifício é renúncia, é doar-se por inteiro

É abrir mão do ego em prol de um bem maior

É a coragem de enfrentar o medo e a incerteza

E seguir adiante com fé e firmeza

Nas pequenas escolhas ou nas grandes provações

O sacrifício nos mostra as verdadeiras razões

De amar, de cuidar, de estender a mão

E encontrar na entrega a verdadeira gratidão

Que esse ato de amor seja sempre reconhecido

E que o sacrifício nunca seja esquecido

Pois nele reside a essência da humanidade

E a esperança de uma vida em plenitude e bondade.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 29/03/2024
Código do texto: T8030576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.