A virtude de amar

Na vastidão do universo brilha uma luz

um fogo ardente que aquece o coração

é a virtude de amar sublime e profunda

nos envolve em sua doce canção

 

nas asas do amor voamos além das estrelas

explorando terras desconhecidas sem temor

é a força que nos impulsiona a cada passo

nos guiando com ternura, com vigor

 

o amor é a essência e dá sentido à vida

é o pilar sustentador de toda existência

chama que nunca se apaga, eterna e divina

um tesouro precioso de incomparável excelência

 

na delicadeza de um gesto, na pureza de um olhar

o amor se revela em sua plenitude

é a conexão que une almas distantes

num abraço que transcende qualquer amplitude

 

celebremos a cada instante a virtude de amar

como o mais belo presente que podemos receber

é no amor que encontramos a verdadeira essência

e na entrega sincera aprendemos a viver

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/03/2024
Código do texto: T8030642
Classificação de conteúdo: seguro