Alarido 👁️👁️

Os cachorros de rua latindo

O galo azucrinando meus ouvidos

Os gatos miando no telhado e se divertindo

Os carros acelerando aos seus destinos

O ventilador fazendo barulhinhos

Os mosquitos e seus zunidos

A tarde abafada me deixando cozido

Minha mente e seus pensamentos intrusivos

 

☀️☁️ Poesia 121🌻 de 2024💛💛

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 29/03/2024
Código do texto: T8030650
Classificação de conteúdo: seguro