BRINCANDO COM O LEO

BRINCANDO COM O LEO

Isabella Bellé Carrion e Janaína Bellé

Como é bom ser criança e imaginar

Fazer uma viagem no tempo

Convidar o menino Leo da Vinci

Para correr e brincar

Colorir as mãos com tinta

Pintar uma Monalisa no papel

Inventar uma brincadeira

Jogar aviãozinho para o céu

Pular corda, esconde-esconde

Imitação, pega-pega

Faz de conta, comidinha

Bambolê e gata-cega

Brincar com os gatinhos

Dançar debaixo do chuveiro

Embalar boneca de milho

E se divertir o dia inteiro

Cantar Cia Cia Pum e Bella Ciao

Colher uvas no quintal

Tomar um delicioso suco de uva

Fazer biscoitinhos de Natal

Almoço saboroso em família

Comer massa bem temperada

Ir ao teatro com o Leo

E dar boas gargalhadas

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 29/03/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8030663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.