Insanidade

Estou louca!

Louca de amor

De vontade de viver algo insano com você

Cometer loucuras, beijar tua boca.

Lamber seu corpo inteiro

Sentir seus afagos

Gozar nos seus desejos

Estou louca, insanamente transloucada.

Louca de amor,

Louca de sonhos impróprios e proibidos

Estou rindo sozinha, tudo está colorido.

Nada estraga meu universo de paixão

Você brinca comigo, mais me deseja.

Loucamente louca, loucamente autentica.

A insanidade tomou conta de nós

Estamos no melhor do prazer

Estamos amando, sem darmos importância

Aos "normais"

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 03/12/2005
Código do texto: T80309
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.