SOLIDÃO

 

Estou sempre sozinha

comigo mesmo,

andando a esmo,

sem ter ninguém,

sequer um bem.

Queria ter uma estrelinha,

que fosse minha

para sonhar

sonhos de amor,

no meu céu interior.

 

 

#Memorial Recantista#