meu amor, caí da cama

Meu amor, caí da cama

sofri, sofri caladinha

fui rezando, pedindo a Jesus Cristinho

pra me dar melhorazinha

ainda bem que tenho a sorte de me regenerar

e sozinha ou quase sozinha eu volto a amar.