Mas que beleza de coração!

Mudaste, meu amor

foste da dor ao amor

do grito ao sussurro

da angústia ao contentamento

não sei se foi o vento

não sei se foi o tempo

só sinto que mudaste para coisa boa

mais humano, mais amoroso, mais cálido

uma amorosidade de pessoa.