MAGIA DA INFÂNCIA

Na terra encantada habitada na nossa infância,

Onde os sonhos dançavam em brincadeira,

A magia florescia em cada sorriso sem dissonância,

E a beleza se revelava todo momento, a cada bobeira.

Lá, a inocência era um reino soberano e harmonioso,

Onde a curiosidade era um poderoso cetro requintado,

Cada descoberta era um valioso tesouro precioso,

Naquele nosso mundo vasto e colorido, encantado.

Nossos olhos brilhavam com a mais pura alegria,

Enquanto a imaginação tomava toda a cena,

Corríamos livres pelas vias da nossa fantasia,

Com as asas dos sonhos, como de uma fada serena.

Cada pequeno momento era uma grande oportunidade,

Para explorar e aprender os segredos sem fim,

A natureza se tornando professora da felicidade,

Ensinando a viver a vida como no mais belo jardim.

Nas nossas risadas e nas nossas brincadeiras,

A felicidade encontrava abrigo no seu lar,

E o nosso coração infantil se abria de várias maneiras,

Para descobrir novos modos de amar e se encantar.

Preservemos aquela nossa criança interior,

Com todo amor e devoção sincera,

Para redescobrir a magia da infância e o clamor,

Em sua simplicidade verdadeira e faceira.

Pois a infância sempre será um tesouro eterno,

Um lugar onde a nossa alma reflete a maravilhosa liturgia,

O local onde celebramos o encantamento de todo momento terno,

E cultivamos o encanto vivido a cada instante desta magia.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 30/03/2024
Código do texto: T8031325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.