Páscoa 2024

Para todos que comungam este nosso Recanto as minhas saudações e votos de UMA FELIZ E SANTA PÁSCOA com muita saúde , paz e amor :

Páscoa 2024

Seja esta uma Páscoa de alegria

De paz, amor e felicidade,

A Ressurreição seja tempo de magia

Para que a Páscoa não seja data vazia,

Mas de ventura para a humanidade!

Relembrando a crucificação

Seja esta de festa e harmonia,

Da Ressurreição Jesus é a celebração

Aqui presente essa anotação,

E que a Páscoa seja um Feliz Dia!

Comemoração tradicional

Lembrando Jesus na Terra e a Sua Missão,

Simbolicamente religiosa e espiritual

Tem um significado especial,

Comemorar Cristo na Ressurreição!

Casmil, 31.03.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 30/03/2024
Código do texto: T8031370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.