Um mundo que reserva a felicidade...

Quando tento parar o mundo,

vejo-me imerso num silêncio particular...

Quantos sorrisos se fazem indiferentes,

tudo como apatia neste meu respirar.

 

Meu corpo cansa na maioria das vezes,

meu corpo não reconhece tal existência...

Sou levado à uma realidade singular,

um mundo onde tudo é diferente e ímpar.

 

O cansaço me instiga à fugir do cotidiano,

e neste afã chego num mundo paralelo...

É neste silêncio que me vejo sorrir,

neste momento que me vejo feliz no existir.

 

E assim sigo tentando parar meu mundo,

e adentrar por este portal de felicidade...

Somente assim vejo motivos de sorrir,

somente assim me vem o sentido do existir.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/03/2024
Código do texto: T8031402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.