Pedra no rim

Eu só queria dizer

Que você merece ser feliz

A pessoa que mais merece,

de todas que já conheci

Eu só queria dizer

Que independente de qualquer coisa

Foi um privilégio te conhecer

Amar e Ter sido amado por você

Eu só queria dizer…

Que a vida é assim

Que o amor às vezes

É como uma pedra no rim

E o que eu mais quero agora

É que essa pedra desça e vá embora

E eu sei que foi sorte

E que essa sorte já não é mais minha

Que eu seja forte, pra entender

Que só o tempo vai resolver,

Tudo que sinto agora

Que essa pedra no rim

Desça

Desça

E vá embora

E ela desce

rasgando dentro de mim

Mas entre essa dor e a de rim

Eu prefiro a pedra

Do que a cólica desse amor ruim

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 30/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031464
Classificação de conteúdo: seguro