OS QUE NÃO FORAM À PRAIA

feriado

a cidade

derrama

seus seres

distópicos

deserdados

dos shoppings

outsiders

sem-teto

sem noção

os desregrados

os que afrontam

o estabilishment

à caretice

dominante

tem seu momento

de alforria

até a polícia

chegar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/03/2024
Código do texto: T8031468
Classificação de conteúdo: seguro