Inexistência

Anseio ser a plenitude do vazio,

estar repleta até transbordar de ausência

buscar a morte e ainda permanecer viva,

viver mesmo mergulhada a sensação de morte

Desejo abrigar um pouco de cada ser,

almejo ser o sol e a lua em eclipse total

As quatro estações desabrochando em mim,

sem serem limitadas por outono, verão inverno ou primavera

Quero o céu sem altura

e o mar sem me molhar

Busco o que desejo,

e também o que rejeito

pois me sobra espaço e me falta tempo para tudo que é (in)existente.

Moonvsc
Enviado por Moonvsc em 31/03/2024
Código do texto: T8031487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.