Sou o bem vencendo o mau

Sou cordeiro e não leão

Não sou fera sou perdão

Sou simplesmente cristão

Dotado da natureza

Não sou treva eu sou luz

Não sou navalha sou cruz

Sou um filho de Jesus

Pra minha maior riqueza

Sou o frio e o calor

Não sou ódio sou amor

Eu sou a voz do pastor

Não sou tiro canhão

No final eu sou o brilho

Andando reto no trilho

Sou o pai e sou o filho

Sou a paz em oração

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 04/01/2008
Código do texto: T803158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.