Emoções

A água contorna

Pedras, paredes,

Teimosos muros

O que mais duro for

Ela, insípida

Sem cheiro ou cor

Faz o que quer

E vai aonde lhe dá

Na veneta.

A água transborda

Copos de vinho,

Olhos tão secos

Papéis cheios de dor

Ela é viva

Incondicional amor

Ou o que vier

De um peito por trás

Da camiseta.

Água cura desertos

Refrescante oásis

Candura em frases

Ela mora lá dentro

Longe de holofotes

Inteira ou recortes...

A água molha,

Invade e até ilha

Separa, aproxima

Alívio para uma flor

Também ilude

Ao triste espectador

Por sua direção

Que pensa esquerda

E é direita.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 31/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8031730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.