UMA VIDA PRA VIVER

Após a pressa da rotina diária

cheguei em casa,

troquei as vestes

descalçei os pés

e no vácuo do cômodo vazio

lembrei de mim.

Deitei o corpo sobre o peso das tarefas árduas,

virei pra dormir

a alma acordou.

Me encontrei nas frestas esquecidas,

os dias de outrora passavam feito um filme

na cortina dos meus olhos

revi o elenco

investiguei os personagens secundários

me recordei de todos

até chegar em mim mesma.

Me deparei com os sonhos que ficaram guardados,

as canções da época,

e os planos que eu tinha

uma trajetória

uma vida

hoje quase que não sobra tempo de pensar nela

quiçá vivê-la.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 31/03/2024
Código do texto: T8031731
Classificação de conteúdo: seguro