1423296.jpg

 

 

 

SOPRA O VENTO

Sussurra o vento,
soprando lento
os pensamentos,
que me atordoam
- esquecimento

Leva pra longe
fotos antigas,
esmaecidas,
coisas que a vida
chora em lamentos.

Nada pretendo,
apenas quero passar ao largo
sem sofrimento.

 

 

#Memorial Recantista#