1685242.png

Filha da lua nova

Dançando na penumbra

teus passos sutis

ecoam como murmúrios da noite

em teu semblante

a serenidade de uma sombra

lua nova revelas

a beleza que nos açoite

 

teu brilho delicado

como um véu sobre o céu

encanta os corações

perdidos na escuridão

oh, filha da lua

és como um doce mel

adoça sonhos em sua suave canção

 

em tua presença

encontro paz e calma

como um farol

a guiar navegantes perdidos

filha da lua nova

és minha eterna alma,

neste vasto universo

és meu porto seguro bendito

 

*Imagem: Google.

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 31/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8031744
Classificação de conteúdo: seguro