O Espírito do Oceano

De dentro da minha concha

Ouço as ondas começarem a dançar

Seguindo o canto suave da noite

Que ecoa do fundo do mar

Findando todo o silêncio

Daquele lindo luar

Que anunciava sereno

A noite fria chegar

Um canto proibido

Que adentrava o ouvido

Sem medo de se espalhar

Ia corroendo tudo por dentro

Curando e fazendo sonhar

Viajava com o vento

De todo lugar

E se agarrava ao pensamento

Mesmo depois do dia clarear

Fazendo- me desejar ansiosa

A noite retornar

Pra escutar o espírito do oceano

Me consolar

Grécia
Enviado por Grécia em 31/03/2024
Código do texto: T8031754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.