Amor eterno

Não sei como chamar, mas sempre acreditei no fundo que o amor sim ele existe e persiste..

Quando desiste não é amor.. E mesmo distantes nosso amor persistiu..

Ah saudade, saudades de sentir teu amor contido no peito além para todo sempre em nosso ser..

Amor que saudade de sentir teu beijo, teu abraço, teu carinho, teu afeto guardado dentro do peito.

Saudade dos nossos momentos, só nosso, momentos de nossa família,

nossos momentos completos abençoados por Deus..

Amor, saudades imensa.. de viver intensamente o nosso tão sonhado sonho.. nossa vida.. nosso Amor.

VICA RIBEIRO
Enviado por VICA RIBEIRO em 31/03/2024
Código do texto: T8031792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.