O mal estar de minha humanidade...

Percorrendo as estradas da vida,

hoje questionei meu mal estar...

O porque de tanto sangrar,

em meio à caminhos floridos andar?

 

O horizonte chega até mim,

trazendo em suas brumas os questionamentos,

o questionar acerca de tantas frustrações,

que se sucedem à todo momento.

 

A beleza do caminho às vezes vem como ilusão,

faz-me de mim um iludido em momentos cruciais...

Caminho induzido pela felicidade,

mas ao mesmo tempo sou levado a olhar para trás.

 

E é neste atrás que me deparo com o poço,

um poço onde o abismo se faz assustador...

Percorrendo tais estradas sou induzido ao engano,

felicidade à um lado porém o abismo ao mesmo plano.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/03/2024
Código do texto: T8031826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.