O papel e eu...

Hoje eu queria me eternizar,

foi então que me veio o papel à povoar...

O papel pedindo ideias à se explanar,

assim como versos a cantar.

 

Foi então que aos poemas eu apelei,

fazendo do hoje uma declamação...

No papel exponho minha humanidade,

ao mesmo tempo a ânsia por felicidade.

 

Neste momento o papel e eu,

conversamos sobre o mistério da vida...

Tantas coisas queria aqui externalizar,

mas de todas elas a principal é o amar.

 

O quanto o amar me persegue pela vida,

a busca me faz sangrar e sorrir...

Na busco do amor meu coração vomita palavras,

o papel e eu através de buscando me eternizar.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/03/2024
Código do texto: T8031831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.