O mistério em seus olhos...

Seu olhar me veio como mistério,

mistério com uma carga grande de conhecimento...

Eu frente à ti fico sem palavras,

seu olhar me emerge ao que da vida é mais sério.

 

Onde quer que eu vá me deparo com você,

seus olhos me acompanham na alegria...

Sigo pela vida na certeza de sua beleza,

e assim na companhia de seus olhos vejo tudo com clareza.

 

Seu olhar abre meu coração ao que realmente vale,

entendo que não importa o tempo que passe...

Não importa se possa demorar,

mas farei de tudo para contigo poder estar.

 

O mistério em seus olhos me é desvendado,

quando frente ao brilho e beleza eu me extasio...

O desvendar de seus olhos é a vida,

grato para todo sempre e em sua beleza continuo a vigia.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/03/2024
Código do texto: T8031876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.