O Homem e a Caixa de Música

No canto da sala exilada

Jazia uma velha caixa trancada

Imersa em poeira de tempos antigos

Mal se podia ouvir seus ruídos

Naquele absoluto escuro silencioso

Não fosse o olhar curioso

De alguém que também não tinha mais sons

Ousou destrancar os ouvidos

E ver lá no fundo algo de bom

Lembrou se de seu tesouro perdido

Estava escondido

Bem diante de si

Algo que a ele havia pertencido

Algo que eu nunca esqueci

Abriu a caixa com cuidado

Podia se ouvir os barulhos embaralhados

Por tanto tempo abafados

Aprisionados ali

Vozes que alma havia condensado

O coração, abandonado

Adormecidas bem ao seu lado

Esperando pra existir

Grécia
Enviado por Grécia em 31/03/2024
Código do texto: T8031891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.