reflexos tintos

olhando o reflexo no vinho que enche o copo...

são movimentos tintos.

sempre que pego nele e bebo mais um pouco,

o liquido balança

na dança deglutida

de mais um trago...

é o tecto e as luzes, dele suspensas,

que iluminam e movimentam

formas disformes

que vão diminuindo

no volume do néctar...

...quando por fim bebo o que resta,

o vidrado chorando nuances rubys

desenha silhuetas,

reflete a pessoa

que está diante de si...