Encontros urbanos

Quando a gente/

Se encontra/

Nos arranha-céus /

Do quarto/

Nossos braços/

Se apoderam do corpo/

Nossas emoções reverberam/

Numa simbiose/

A pulsar vida/

Num ir e vir/

De mar/

Maresia baixa/

Maresia alta/

Com ondas pra cá/

Ondas pra lá /

Quando vê/

Você está afogando/

Numa acrobacia/

De beijos e toques/

Aumenta a pressão/

E o coração/

Enlouquece a brisa/

Que passa a Vento forte/

Vento pra cá/

Vento pra lá/

Quando vê

Você está voando/

Num espaço/

De poucos segundos/

A gente adormece/

Para o dia acordar/

Noutra estação/

Em gravidade zero/

Baixo a tensão/

Escrevendo com os olhos/

Nos teus olhos/

Todo aquele amor/