1685285.png

Sagrado feminino

No ventre da terra

ecoa o sagrado feminino

lua resplandece

estrelas em desatino

força serena

como o mar em calmaria

mulher divina

luz que irradia

 

na terra, no céu, em cada sussurro

o sagrado feminino

eterno murmúrio

em cada flor

que desabrocha com amor

emana a essência

do divino esplendor

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 31/03/2024
Código do texto: T8031948
Classificação de conteúdo: seguro