Nela me faço humano...

O que tem me tornado humano ,

é essa necessidade gigante de amar...

Esta necessidade é meu diferencial,

afinal este desejo há muito me afasta do mal.

 

O mal em mim por muito tempo foi,

achar que eu me bastava nesta vida passageira...

Hoje porém me percebo como falível,

e amar me vem hoje como sentimento indizível.

 

Preciso deste sentimento pois somente assim,

nisto posso dizer que gozo da humanidade...

O experenciar do Amor me faz alguém melhor,

sou humano toda vez que busco a felicidade.

 

Mas isto é um constante processo,

Amar é até fácil, o difícil é merecer ser amado...

Quando frente à musa porém,

busco fazer parte do coração dela 'também'.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/03/2024
Código do texto: T8031997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.