Eu sou o sonho do mundo ao redor...

Deparo-me constantemente,

todos os dias me cobro acerca de quem sou...

Quantas opções de descrições eu ja tive,

mas todas elas não me soavam plausíveis.

 

Todos os dias nesta cobrança,

quem sou como o questionamento existencial...

Mas no exercício da vida tenho percebido,

saber quem sou é menos importante do que com quem eu tenho convivido.

 

O mundo e as pessoas ao meu redor,

este conjunto me explica quem realmente sou...

Eu sou os sonhos de tantos assim como a necessidade,

eu sou a ânsia pela vida e pela felicidade.

 

Hoje vejo as pessoas que me rodeiam,

nos seus sonhos eu vejo que os meus imersos...

Acredito piamente desde então,

sou os sonhos do mundo que adentram meu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/03/2024
Código do texto: T8032002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.