A maestria no brilho dela...

Por muito tempo procurei mestres,

viajei pela poesia, música e literatura...

Mas com a vida entendi que nesta procura,

a maestria maior está no olhar da musa.

 

Reconheço o mérito de tantos heróis,

mas nenhum deles possuiam a minha causa...

Das batalhas que hoje tenho atenção extrema,

de todas somente o amor é que vale a pena.

 

Viajei por tantos mundos especiais,

Transitei desde Shakespeare até Baudelaire...

Mas nada supera o que hoje tenho em pedestal,

nada supera a especialidade desta mulher.

 

Muito aprendi com todos os mestres,

mas somente no brilho dela que eu me torno melhor...

Posso ainda aprender com tais mentes brilhantes,

mas somente com ela é que eu entendo o que é o Amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/03/2024
Código do texto: T8032012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.