Crepúsculo de amor

No crepúsculo de amor o sol beija o horizonte

e as cores do céu bailam num eterno instante

é quando o dia se despede e a noite se revela

o amor se torna poesia, é a estrela mais bela

 

nesse crepúsculo encantado os amores se encontram

entre suspiros e carícias os corações se acalentam

é um momento mágico onde o tempo parece parar

e o mundo inteiro se rende ao poder de amar

 

no crepúsculo de amor os sentimentos florescem

e nas sombras da paixão os desejos se aquecem

é um instante de ternura onde o universo se inclina

e os amantes se entregam numa dança divina

 

que o crepúsculo de amor seja eterno em sua luz

que cada pôr do sol nos traga a paz que seduz

e no enlace dos amantes encontramos a verdade

onde o amor é a essência da nossa felicidade

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 31/03/2024
Código do texto: T8032033
Classificação de conteúdo: seguro