REFLEXÕES URBANAS

pedintes

se multiplicam

no sinal

como metástases

do projeto

neoliberal

como infecção

generalizada

apesar

dos esforços

a cura é remota

não há redenção

como dizia Neruda:

todas as águas

estão escrituradas

assim como

a terra

& os céus

nenhuma

esperança

habita

o coração

dos homens.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/03/2024
Código do texto: T8032116
Classificação de conteúdo: seguro