O mundo a partir de seus olhos...

Meu sonho está no seu olhar,

poder ver o mundo a partir de seus olhos...

E assim poder influenciar,

para que seus olhos um dia estejam a me fitar.

 

Queria nem que por um instante,

através de seus olhos o mundo enxergar...

Ser capaz assim de entender o seu poder,

pois frente à você tudo perfeito passa a ser.

 

Gostaria de ver as pessoas através de seu olhar,

e quem sabe poder entender a perfeição...

Enxergar este mundo ideal por dentro,

e assim partilhar da beleza ao menos um porcento.

 

Para o momento eu apenas procuro você,

tento fazer com que minha vida fixe em seu olhar...

Imaginar viver nos teus olhos ao encarar o mundo,

faz-me querer comungar do sentimento mais profundo.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/03/2024
Código do texto: T8032150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.