A especial mulher...

O destino caminha à meu lado,

em todos os momentos ele me indaga...

Sou pressionado acerca do próximo passo,

eis a pressão que enfrento todos os dias calado.

 

Como assegurar qualquer coisa?

como atestar o futuro próximo, meu amanhã?

Tudo é tão impreciso ao passo que nada importa,

nada importa se no hoje o amor não estiver à minha porta.

 

Falo ao destino que não me preocupo,

ele não me causa medo pois o hoje tem minha atenção...

Somente o hoje toma meus pensamentos,

assim como a conquista de seu amor neste momento.

 

O destino de nada valerá se no hoje você não estiver,

e assim não fizer parte de minha vida...

Meu destino somente será válido,

se no presente você figurar como a especial mulher.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/03/2024
Código do texto: T8032156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.