Honra Negada(Astris et Luna, página 12)

Honra Negada(Astris et Luna, página 12)

Ele não conseguia que as

Pessoas o vissem como

Um homem de honra.

Se ele o era? Sim, de muita

Honra, mas as pessoas

Falavam tudo dele, menos

da honra.

A honra negada para ele

Magoava-o profundamente.

Ele não se mataria como

Fazem os japoneses, mas

Sua vida estava atingindo

Níveis alarmantes de

desconforto.

Os anos se passaram e ele aprendeu

A não ter a honra reconhecida.

Martinschongauer
Enviado por Martinschongauer em 01/04/2024
Código do texto: T8032202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.