VERSOS LIVRES

pensei-te poema

minimalista

dois ou três

versos, talvez

mas não caberias

Tamanha é a lista

pensei-te quadra

quatro versinhos

mas era pouco

para os teus pergaminhos

pensei-te em indriso

3 3 1 1 de rajada

mas os versos sumiam

e cedo a terminar

não cabia mais nada

então talvez fosses soneto

estendida em 4 4 3 3

mas os versos em campo

finavam com tampo

não cabias outra vez

então decidi

escrever-te sem fim

vários por dia

de livre poesia

que despertas em mim

01-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.