Exercício único para o coração...

Como eclipse você me vem,

toma conta de meus pensamentos...

O simples fato de meu respirar,

já se faz motivo para em você pensar.

 

Nos meus dias eu sigo a epopéia,

minha jornada onde você se torna a moldura...

Os melhores momentos de minha vida,

são os momentos com você minha sempre querida.

 

Os momentos onde você ofusca quaisquer,

onde não há problema em mim que machuque...

As dificuldades são ignoradas pela tua existência,

meu mundo tem sido ditado pela intensidade de sua permanência.

 

E como eclipse você domina a cena,

meus pensamentos em você se tornaram o 'meu e'...

Minha vida se faz mais bela a partir de então,

onde pensar em ti é o exercício único para meu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/04/2024
Código do texto: T8032398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.