MENTINDO 🤪

Eu minto, insisto , sinto

Tu mentes, consentes , ressentes

Ele mente, resiste, impede

Nós mentimos, descontruímos, desistimos

Vós mentis, fingis, feris

Eles mentem, confundem, denigrem,

😏🤪🤡👺🧐🤓🤭👻👾

Ops! Dia da mentira

Poesia nº 92 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA OLAVO ⭐

Hoje não é o meu dia

Pois não sou nenhum trouxa

Não minto na minha poesia

Mesmo quando o amor afrouxa.