Suspiros de alívio

Nos suspiros de alívio, o coração desata

libertando os fardos que a alma carrega

são como brisas suaves que acalmam a mata

desfazendo as sombras que a mente amedronta

 

nos suspiros de alívio, há uma sinfonia

onde os sons da paz ecoam suavemente

é como se a vida encontrasse sua harmonia

e a esperança renascesse imponente

 

nos suspiros de alívio, há um doce sabor

de vitória conquistada após a batalha

é como se o tempo parasse por um breve labor

para contemplar a beleza da alma que se agasalha

 

nos suspiros de alívio, encontramos a verdade

que a vida é feita de altos e baixos

e mesmo nas trevas, há sempre uma claridade

um alento que nos guia mesmo nos atalhos

 

que os suspiros de alívio sejam nossos cânticos

que ecoem pelos vales da nossa existência

que nos recordem que somos fortes, autênticos

e que em cada suspiro encontremos nossa essência

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/04/2024
Código do texto: T8032522
Classificação de conteúdo: seguro