A máscara de Romeu...

O que vivo se parece muito,

parece que estreio todo dia uma peça teatral...

A vida como uma metáfora do ideal,

assim como uma contradição do cotidiano real.

 

Todos os dias a minha persona se expõe,

subo ao palco para encarar platéias...

Não sei porém que público encararei,

lanço-me. à uma peça que ainda não sei.

 

Porém minha persona tem por motivo,

independente dos dramas, chegar sempre à conclusão...

Posso encarar dramas ou mesmo comédias,

mas sempre foco no romance do coração.

 

De todas minhas ações é pelo romance,

quando frente à 'Julieta' eu tiro a máscara de 'Romeu'...

Frente à ela eu não mais sou personagem,

o coração em meu peito agora é dela e não mais meu.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/04/2024
Código do texto: T8032525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.