Te sinto em mim

Te sinto em mim além do toque físico

na dança das almas, num vínculo quântico

és a essência que permeia meu ser

no silêncio das emoções, te faço renascer

nos infindos suspiros, te encontro,

nas entrelinhas, te revelo

és a melodia que ecoa em mim

em cada respiração, és meu destino

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/04/2024
Código do texto: T8032534
Classificação de conteúdo: seguro