Sou o último...

As vezes penso no que chamarei atenção,

tantos outros rapazes mil vezes melhores que eu...

Penso seriamente em que poderia agregar,

nisto existe o medo de não agradar.

 

Mas a vida em seus ensinamentos,

faz com que eu entenda a potência do amar...

Não sou melhor do que ninguém,

mas ao mesmo tempo eu não canso de esperar.

 

Espero por ela tendo apenas meu coração,

na minha humildade apenas o sentimento tenho a oferecer...

De todos sou o mais comum,

porém meu sentimento por ela jamais vem a perecer.

 

De todos os admiradores que ela possa ter,

reconheço que sou o último...

Mas se ela olhar para mim,

é com meu puro coração que batalharei pelo seu Sim.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/04/2024
Código do texto: T8032602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.