Devaneios da alma

Na dança das estrelas

a alma vagueia

entre sonhos e devaneios

ela passeia

explora o infinito

sem pressa ou direção

em versos etéreos

encontra sua canção

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/04/2024
Código do texto: T8032657
Classificação de conteúdo: seguro