O coração e a esperança...

Sinto a cada dia a vibração,

o sentimento que pulsa na esperança...

Assim com o Sol em um fim de tarde,

a beleza no horizonte como ao amor uma ponte.

 

Sinto muitas histórias somadas em mim,

todas elas me levando a acreditar...

A felicidade pode sim ser plena,

este sentir que me é tão importante quanto o ar.

 

Vibra meu peito nesta possibilidade,

a crença de um Amor enquanto não houver o Não...

Mas no hoje eu até considero,

mesmo com um Não o sentimento prevalecerá no coração.

 

E como esse fim de tarde que cai,

renovo minhas energias para um amanhã...

Que possa vibrar mais um vez nesta crença,

e assim coração e esperança nesta especial concordância.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/04/2024
Código do texto: T8032672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.