Como que na Antiguidade Clássica...

Quando olho em ti,

sou levado à antiguidade clássica...

É como me colocar frente à estátua de Afrodite,

vejo com o coração mesmo que o olhar não acredite.

 

Como que nas planícies romanas,

ou em meio aos debates estóicos...

Estar com você me conduz aos elísios,

onde desejo piamente que esteja comigo.

 

Nem os poetas gregos seriam capazes,

impossível descrever a sua beleza...

Michelangelo ou Da Vinci jamais se aproximaram,

descrever sua perfeição está acima de qualquer proeza.

 

Não me canso de olhar o seu corpo,

assim como seus olhos e seu viver...

Como na Antiguidade você está em pedestal,

você supera Afrodite e à mim é mais que especial.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/04/2024
Código do texto: T8032687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.