Nas margens do rio...

Nas margens do rio em me atenho,

fico no silêncio vigilante às ondas...

As águas correm lentamente levando tanta coisa,

acalmando-me de tudo que me faz afoito.

 

No rio identifico a tranquilidade,

tudo ali é calmaria frente à este mundo veloz...

Ali na margem do rio me sinto outro alguém,

ignorando o passado atroz.

 

Minha vida é vista no curso deste rio,

na calmaria meus pensamento são conduzidos além...

É o lugar onde minh'alma tranquiliza,

quando o tempo para e eu fico imerso na neblina.

 

Nesta margem me sinto como que na eternidade,

meu coração ignora tudo que é mundano...

Aqui coloco à baila todos os meus sonhos,

nas águas eu me atenho ao amor e abandono o profano.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/04/2024
Código do texto: T8032698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.