ACHADOS & PERDIDOS DO LUKE 001 : O Pequeno Príncipe

 

Tenho estrelas que sabem rir;

Sei escutar o doce som das roldanas sendo giradas.

Só não sei revolver vulcões,

nem arrancar os baobás.

 

Sei conversar por enigmas,

tambem sei viajar por planetas infindaveis.

Só não sei revolver vulcões,

nem arrancar os baobás.

 

Poesia 127 de 2024💛🌻

 

-----------✨------------⭐----------🌟-----------💫-----------

 

Um elefante engolido por uma cobra

coisa louca de acontecer

Ao menos as vistas de gente grande

que perdera a sensibilidade em seu ser.

 

Não pode a cobra ter tanta fome?

ou o elefante caber dentro de uma pequena boca de reptil?

Coisa louca de acontecer

As vistas de gente que ja deixou sua mente esteril.

 

Por favor, vai lendo um pouco mais ate achar interessante

 

enquanto vou ali tentar salvar da barriga da cobra esse tão grande elefante.

 

Poesia 128 de 2024

---🐍---------👒--------🐘------------👒---------------🐍---

 

Uma rosa igual a cem mil rosas

que idiota que eu sou.

Acreditei que ela era unica,

e que eu somente fosse seu amor.

 

Uma rosa igual a cem mil rosas

sem distinção uma da outra

Acreditei que ela era unica

que eu tinha uma joia como poucas

 

Tanto amor que a tenho dado

que não tenho olhos para outrém;

não consigo enxergar nenhuma diferença gritante.

 

Uma rosa igual a cem mil rosas

opa, mas peraí, ela não é mesmo parecida com ninguem.

Porque foi o tempo em que dediquei a ela que a fez para mim tão importante.

 

Poesia 129 de 2024

 

----🌹---------🌷🌹🪷🌺------------⌛ ------🌹------------

 

E deitado na relva

chorou o pequenino

com lagrimas de amor

fez pra si um triste rio

 

e deitado na relva

chorando que estava

ouviu a raposa

que com sua voz o acalmava

 

Óh, que linda você é

por favor, brinca comigo?

Mas você ainda não me cativou

Ainda me é estranho, e por isso não brinco.

 

Deitado que estava

na relva molhada

perguntou o que era cativar...

 

é algo esquecidos pelos humanos...

é algo esquecidos pelos humanos...

Que nesta mesma relva deixou deles escapar.

 

...e na relva junto ao pequeno

chorou tambem a raposa

de tantas saudades se lembrar...

 

------🪴🌵🌱🌿🌾☘️🧎🏾‍♂️🦊---------🫂-------🕓-------

 

🦊Poesia 130🫅🏻 de 2024🐑

 

(O pequeno principe)

 

 

 

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 01/04/2024
Código do texto: T8032720
Classificação de conteúdo: seguro