Ouço vozes...

Tenho ouvido vozes,

ouvido constantemente e todos os dias...

Ouço as vozes de meu próprio eu,

questionando o que ele não esqueceu.

 

As vozes me questionam do que planejei,

do que lá atrás tinha colocado como meta...

Ouço estas vozes me cobrando para não desistir,

e assim poder fazer valer o meu existir.

 

Ouço as vozes do passado igualmente,

elas me induzem a manter o sorriso em meu rosto...

Para que assim eu venha a alcançar,

para que eu consiga a musa conquistar.

 

Ouço vozes do meu eu e do passado,

mas a principal voz que tenho comigo é do coração...

Ouço meu coração clamar para não desistir,

e não parar enquanto a felicidade em mim não fluir.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/04/2024
Código do texto: T8032725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.