Teu abraço: minha morada

Morar no teu abraço

refúgio sem fim

entre lençóis de afeto

sou morada em ti

no calor dos teus braços

encontro meu lar

em cada toque

a certeza de me encontrar

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/04/2024
Código do texto: T8032744
Classificação de conteúdo: seguro